吉尔克里斯特卫冕可期

寻求四连冠的我国好手吉尔克里斯特将在今天的东运会英式台球单人赛上,展开卫冕征程。此前,吉尔克里斯特与杨德胜在英式台球双人赛中获得铜牌。这是吉尔克里斯特连续第四届东运会获得双人赛季军。

上届东运会两年前在新加坡举行,我国壁球队在主场球迷的助威下,夺得首次设立的“巨人”男子双打赛冠军,当时的金牌球员维文今天将与新搭档江山睦合力出击,争取完成卫冕任务。

除了“巨人”男双决赛外,我国组合毛诗慧/杨慧娴也将出战“巨人”女双决赛,希望再为新加坡多添一枚金牌。

保龄球赛方面,我国男女队将出战五人团体赛,期待能再为国争光。

东运会游泳赛今天进入第四天的角逐,将产生七枚金牌,新加坡有望入袋四项冠军。我国奥运冠军约瑟林将参加本届赛会最后一项个人赛男子100米自由泳,队友柯正文将在男子100米仰泳完成本届赛会最后一项个人赛。两人还将与队友联手参加男子4X200米自由泳接力赛,希望再以创大会和全国纪录的佳绩赢得金牌。柯敬文(前用柯瀞文)将参加本届赛会第三项个人赛女子200米个人混合泳项目。

我国帆船队在前天赢得一金一银一铜后,今天继续开始其他项目男女420型、男女470型、男女帆板RS:One、男子激光标准型、男女激光镭迪尔型和男女乐观者型个人赛的征程。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1