德国晋级世杯正赛形势大好

(布拉格综合电)只要在星期一击败已经出局的挪威,而北爱尔兰又无法打败捷克,世界杯冠军德国队将正式确定明年的俄罗斯世杯正赛资格。

在昨天凌晨对垒捷克的2018年世界杯欧洲区C组外围赛上,表现不尽人意的德国队凭借后卫胡梅尔斯(Hummels)在球赛最后两分钟的头球破门,以2比1力挫主场作战的捷克,拿下关键的三分。

在目前的C组积分榜上,德国以七轮全胜的21分高踞榜首,领先次席的北爱尔兰五分,在外围赛仅剩最后三轮的情况下,只要德国在下一轮胜出,而北爱尔兰又无法全取三分,德国将确定晋级正赛。

开赛后四分钟德国即领先

维尔纳(Werner)在开赛后四分钟就为德国拔下头筹,捷克凭借柏林赫塔(Hertha Berlin)中场卡拉斯(Kalas)在第35分钟将比分扳平,胡梅尔斯一直到球赛第88分钟才顶入致胜球。

辛苦摘下胜果后,胡梅尔斯对于球队的表现明显不满,认为这不是德国应有的水平。他说:“我们出现了很多问题,最主要是太容易丢球。

“在过去10年,我不曾看过一支德国队有这样的表现。这不是我们应有,或想有的足球水平。”

德国主帅:真的无法高兴

德国主帅勒夫(Loew)也对球队的表现表示不满。他说:“这样的表现,我们真的无法感到高兴。今天,我们有很好的运气,如果不是胡梅尔斯攻入关键的头球,我们就得接受平球的结果。”

捷克晋级世杯正赛希望渺茫

捷克昨天凌晨失利,晋级世杯正赛的希望已更渺茫。这支球队在过去七场比赛只取得九分,目前在积分榜上以九分暂居第三,落后次席(附加赛资格)的北爱尔兰七分。

在外围赛进入倒数三轮的情况下,捷克要取得附加赛资格除了必须全胜,还得寄望北爱尔兰全输。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1