莫里尼奥:曼联只是欧冠赛第二集团球队

(曼彻斯特综合电)虽然曼联(Man Utd)昨天凌晨(新加坡时间)在欧洲冠军联赛A组赛上轻松报捷,但葡萄牙籍主帅莫里尼奥(Mourinho)认为,“红魔”仍不属于欧冠赛第一集团的球队。

首次担任曼联队长的法籍中场大将波格巴(Pogba)上场仅18分钟就伤退,过后拄着拐杖离开老特拉福德球场(OId Trafford)。

“莫帅”赛后表示,波格巴极可能伤到腿腱,要休养几周,将错过本周末主场对垒埃弗顿(Everton)的英超联赛。

波格巴提前离场并没影响曼联的表现。曼联最终以3比0轻取来犯的瑞士球队巴塞尔(Basel),赢得重返欧冠赛的首场胜利。

顶替波格巴上阵的比利时中场费莱尼(Fellaini)上场15分钟后施展头槌功首开纪录,比利时前锋卢卡库(Lukaku)下半场头球破门改写比数。之后,费莱尼扮演助攻角色,让英格兰射脚拉什福德(Rashford)攻入第三球。

莫里尼奥赛后表示,曼联还不能与皇家马德里、巴塞罗那和拜仁慕尼黑等欧洲劲旅相提并论。他说:“这些球队的欧冠联赛征程明年2月才开始,现在对他们来说只是热身阶段。明年2月,当英格兰球队挣扎求存时,这些强队已做好准备迎接挑战。我觉得我们只属于欧冠赛第二集团,须努力争夺积分。”

雪藏主力 切尔西仍大胜

切尔西(Chelsea)也迎来漂亮胜仗,在主场举行的欧冠C组赛以6比0踢垮首次参赛的阿塞拜疆球队卡拉巴赫(Qarabag)。

“蓝军”昨天收起路易斯(Luiz)、鲁迪格(Rudiger)、摩西(Moses)和莫拉塔(Morata)等主力球员,比利时球星阿扎尔(Hazard)也只是候补上阵。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1