传皇马用三大将换热刺前锋凯恩

▲据英国媒体报道,皇马有意以贝尔(由上至下)、莫德里奇和本泽马加现金的方式购入凯恩。(路透社)

24岁的凯恩是当今足坛最优秀的前锋之一,皇马有意将其购入,完成锋线上的更新换代。由于托特纳姆对凯恩要价高昂,皇马可能会送出三位球星充抵部分转会费。

(马德里综合电)西甲皇家马德里(Real Madrid)在未来两个转会窗口预计将会有大动作。有媒体报道称,皇马考虑用三名主力球员加现金的方式,购入托特纳姆(Tottenham)前锋凯恩(Kane),以完成中锋位置的更新换代。此外,皇马的目标还包括另一名托特纳姆天才球员阿利(Alli)及尤文图斯(Juventus)前锋迪巴拉(Dybala)。

尽管上赛季完成西甲和欧冠的双冠壮举,并且是欧冠改制后首支成功卫冕的球队,但皇马闻名天下的“BBC”进攻组合已经大不如前,除了罗纳尔多(Ronaldo)依旧稳定外,贝尔(Bale)不断受伤、本泽马(Benzema)状态也不甚稳定,并且年龄偏大。由于在今夏送走了莫拉塔(Morata),皇马需要引进一名年轻且能充当主力的前锋。凯恩过去三个英超赛季的进球都超过20球,而且年龄只有24岁,无疑是最合适的人选。

托特纳姆对于凯恩的要价预计会达到2亿欧元(约3亿2000万新元,1欧元约合1.6新元,下同)。为了降低需付出的现金金额,皇马考虑送出部分球员。英国体育网站天空体育(Sky Sports)报道称,皇马考虑送出贝尔、本泽马和莫德里奇(Modric)三名球员。值得一提的是,贝尔和莫德里奇都是当年皇马从托特纳姆引进的球员。

虽然本泽马和莫德里奇已经分别是29岁和32岁的老将,但这笔转会最大的障碍相信会在贝尔,皇马希望贝尔能作价1亿欧元,但贝尔伤病频繁,工资又高,托特纳姆恐怕很难同意这一标价。

此外,如果同时送走贝尔和本泽马的话,皇马除凯恩外还需要再多引进一名进攻球员。他们的目标可能是阿利和迪巴拉。两人都是非常年轻的球员,阿利21岁,迪巴拉则是23岁。相比之下,引进迪巴拉的可能性更大一些,毕竟尤文图斯几乎每年都会卖出队中的最佳球员,而托特纳姆不会愿意同时送出凯恩和阿利这两位队中核心。

进攻线上的这些转会工作都要等到明年夏天才会完成,皇马在冬季转会中最急需引进的是一名边卫。皇马边卫卡瓦哈尔(Carvajal)患上心包炎,将至少缺阵两个月,具体归期未定。如果卡瓦哈尔在今年底前不能痊愈的话,皇马势必要买入一位世界级边卫。拜仁慕尼黑(Bayern Munich)边卫阿拉巴本季不甚得志,皇马有意将其引入帐下。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1