凯恩有望成欧洲今年第一射脚

(伯恩利路透电)“热刺”托特纳姆(Tottenham)射脚凯恩(Kane)在前天(新加坡时间昨天凌晨)以3比0客场击溃伯恩利(Burnley)的英超联赛中,取得个人今年第七个帽子戏法,有望成为欧洲足坛2017年最佳射脚。

托特纳姆领队波凯蒂诺(Pochettino)认为,凯恩不但能够实现这个目标,而且他还有潜力在未来取得更优秀的成绩。

这三个进球意味着,凯恩今年已在各项比赛中,为球会与英格兰队取得53个进球,只比巴塞罗那的阿根廷明星射脚梅西(Messi)少一个。

英格兰前锋凯恩目前与拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的波兰前锋莱万多夫斯基(Lewandowski)、皇家马德里的葡萄牙射脚罗纳尔多,以及巴黎圣日耳曼的乌拉圭前锋卡瓦尼(Cavani),并列第二。

不过,与其他对手不同的是,凯恩今年还有一场比赛,还有机会追上梅西。托特纳姆明天将在主场的英超联赛中,迎战南安普敦(Southampton)。

凯恩在2017年的英超进球数也达到36个,追平了英格兰名宿希勒(Shearer)在1995年创造的纪录。

波凯蒂诺说:“凯恩太惊人了,他是一位了不起的球员,他还需要一个进球就能超越希勒,我们下一场比赛看会怎么样。

“不过,这对他来说真的是太棒了。很难用文字来形容凯恩,即使我在热刺期间,也对他的表现感到惊讶。帽子戏法对他当然很好,但我们应该可以取得超过三个进球。不创造进球机会,才会让我担心。”

波凯蒂诺表示,凯恩的进球数是他努力付出的结果。

他说:“在我担任托特纳姆领队的三年半期间,他总是让我感到惊讶,不只是他的进球,而是他的贡献、他的态度、职业道德、场上的努力,他是每个人的楷模。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1