阿申纳已打算贱价卖掉桑切斯

(伦敦综合电)“炮兵”阿申纳(Arsenal)已对主力球星桑切斯(Sanchez)失去耐性,计划在即将开启的冬季转会窗口以约3500万英镑(约6300万新元)售出。

今年夏季转会期间,曼市开高价6000万英镑(约1亿800万新元)求购桑切斯,但被炮兵拒绝。

英国《每日邮报》网络版报道,现在炮兵打算在冬

季转会期间,听取任何出价超过3500万英镑的报价。阿申纳方面相信,这名智利前锋已下定决定加盟瓜迪奥拉(Guardiola)所执教的曼市。

炮兵职球员不满桑切斯表现

《每日邮报》透露,阿申纳工作人员和球员都不满桑切斯本赛季的投入程度。12月10日阿申纳1比1踢和南安普顿(Southampton)后,炮兵球员对桑切斯的不满达到了顶峰。很多球员甚至认为,阿申纳早在今夏就应该卖掉桑切斯。

桑切斯在上个赛季的51场比赛攻入30球,是炮兵的首号射脚,但本赛季截至目前18场比赛只攻入6球,表现明显下滑。桑切斯甚至入选了goal.com评出的英超半程最差阵容。

桑切斯和炮兵的合约明夏到期,球会高层绝对不允许桑切斯拖到明夏免费走人。《每日邮报》透露,在冬季转会窗口,阿申纳将会兜售桑切斯,只要有球队出价超过3500万英镑就会放人。目前,曼市和巴黎圣日耳曼(PSG)都有意得到桑切斯,但桑切斯更想去曼市和瓜帅合作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1