红魔战太妃糖 鲁尼要弑旧主

(曼彻斯特综合电)“太妃糖”埃弗顿(Everton)前锋鲁尼(Rooney)将在今天(新加坡时间明天凌晨)的英格兰超级联赛面对旧主“红魔”曼联(Manchester United),倒戈相向。

鲁尼在2004年离开古迪逊公园球场后,效力曼联长达13年,一直到今年夏天才离开老特拉福德,回归太妃糖。

鲁尼料回归太妃糖首发阵容

“归队”后的鲁尼虽然已经32岁,却仍然是太妃糖本赛季的最主要进攻手,至今已经贡献10个联赛进球,是球队的首号前锋。

这名英格兰前锋之前因病缺席对垒“蓝军”切尔西(Chelsea)与西布罗米奇(West Bromwich)的比赛后,前天对垒伯恩茅斯(Bournemouth)的比赛已经候补上阵,今天预料将归队首发阵容,尝试“弑杀”旧主红魔。

自从“救火主帅”阿勒代斯(Allardyce)任太妃糖主帅后,球队在英超联赛连续六场不败,若包括之前对垒西哈姆(West Ham)的比赛则是七场不败。不过阿勒代斯的不败神话上一轮联赛被伯恩茅斯以2比1敲碎。

阿勒代斯说:“整体而言这叫人失望。这是一连串很好的成绩,可惜结束了。”

红魔遭遇三连和

另一方面,红魔在近期的联赛也是困难重重,前天主场遭“圣徒”南安普敦(Southampton)以0比0踢和,继2比2和莱斯特(Leicester)与伯恩利(Burnley)后,连续第三场比赛踢和对手,丢失了宝贵的六个积分,除了与领头的同城宿敌曼市(Manchester City)差距进一步被拉开,积分榜位置甚至被蓝军所超越,退居第三。

卢卡库因伤缺阵

除了拱手让出第二的位置,红魔主力前锋卢卡库(Lukaku)也在比赛中挂彩,球赛开始后不久就被抬出场外,在瑞典老前锋伊布拉希莫维奇(Ibrahimovic)膝伤未愈,至少还得缺阵一个月的情况下,红魔的前线攻击力将大受打击。

在锋线人选捉襟见肘的情况下,拉什福德(Rashford)与马夏尔(Martial)被认为是红魔攻城拔寨的最理想替代人选。

除了伊布与卢卡库,红魔也面临其他伤员问题,费莱尼(Fellaini)、卡里克(Carrick)、巴伊(Bailly)都无法参与明晨的比赛。另外,斯莫林(Smalling)与阿什利·扬(Ashley Young)也上阵成疑。

太妃糖的伤兵则包括门将斯特克伦堡(Stekelenburg)、后卫贝恩斯(Baines)、巴克利(Barkley)、科尔曼(Coleman)与莫里(Mori)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1