特朗普被两女性指控行为不端

两名女性站出来指责特朗普在多年前对她们毛手毛脚和强吻。特朗普阵营否认该指责并称这纯属杜撰,但相信最新的爆料将进一步打击特朗普的选情。

(华盛顿综合电)美国共和党总统候选人特朗普又面对新的“女人问题”,两名女性站出来指责特朗普在多年前对她们毛手毛脚和强吻。特朗普阵营否认该指责并称这纯属杜撰,但相信最新的爆料将进一步打击特朗普的选情。

《纽约时报》12日报道了这两名女性的遭遇。其中一人、现年74岁的利兹(Jessica Leeds)甚至站到镜头前叙述她在38岁时的遭遇。

利兹说,她当时为一家纸公司工作,有一次乘飞机时虽然买了经济舱的机票,但空姐称头等舱有空位,于是邀请她坐到特朗普身边。

利兹称她不认识特朗普,但在飞机起飞大约45分钟后,特朗普把两人间的扶手抬起,然后抓住她的乳房,还尝试把手伸进她的裙子里。“他就像八爪鱼一样,他的手四处乱摸。这绝对是侵犯行为。”

利兹说,她过后逃回经济舱,坐回原本的座位。

另一女性为克鲁克斯(Rachel Crooks)。她称自己在2005年于特朗普大厦内的一家房地产公司担任接待员。当年22岁的她有一天早上在电梯外遇到特朗普,于是上前自我介绍并跟特朗普握手,不料特朗普过后不肯松手,还吻了她的脸颊,然后“直接吻在我的嘴上”。

她说:“他的行为很不恰当。他似乎认为我是个小人物,所以他可以为所欲为,这令我很难过。”

她说,特朗普当天较迟时候到她的办公室找她要电话,理由是要把她的电话交给他旗下的模特儿公司。她称由于自己的公司Bayrock集团跟特朗普的公司有生意往来,所以她妥协了,但该模特儿公司从未联络过她。

克鲁克斯说,她过后一直避开特朗普,并选择不参加特朗普集团组织的假日派对,以防遇上他。

利兹和克鲁克斯都没有向执法当局报案。

《纽时》称,他们曾与这两位女性的家人朋友查证,证实早在特朗普多年前私下大开黄腔侮辱女性的录音最近曝光之前,两人就已经申诉过她们的遭遇。

《纽时》的报道也说,他们曾打电话向特朗普求证,特朗普否认曾发生过这些事,并恫言起诉该报。

特朗普竞选团队则指该报道为政治攻击。该团队的高级通讯顾问米勒在声明中说:“整篇报道全是杜撰,《纽时》竟然在这个课题上对特朗普展开虚假、协作的人格暗杀行动,这是危险行为。”

民主党候选人希拉莉的发言人则指最新的爆料“令人不安”。“这些报道显示特朗普在辩论会的舞台上说谎,他在录音中吹嘘的恶心行为不止于言语。”

另一方面,特朗普周三在佛罗里达州的竞选集会上说,这次总统选举如果败给对手希拉莉,他将是赔了夫人又折兵,耗费大量的金钱、精力与时间。他说,他至今已经花了一亿美元(约一亿3860万新元)在竞选活动上。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1