中国江苏盐城千万富翁遭城管群殴

(联合早报网讯)今天上午开始,一则中国江苏省盐城市城管打人的消息在微信朋友圈疯传。法晚记者今天上午核实,被城管殴打的市民殷先生是在拍摄城管执法时遭到对方殴打,目前警方正在调查处理。

据法制晚报报道,今天中午,江苏省盐城市盐都区市民殷先生接受法晚记者采访时介绍说,4月16日上午10时许,他开车行经世纪大道与神州路东南角时,看到多名城管队员和协管正在一个大型广告牌前,和两人发生争执,“几个队员将两人摁倒在地殴打,我看到之后赶紧拿出手机拍照。”

殷先生说,他刚拍了几张照片,就被城管队员发现,“对方几个人直接围了过来,有城管,也有协管,对我进行群殴。我赶紧把手机递给对方,他们将里面的照片删除。”

据悉,殷先生是当地一家广告公司的负责人,注册资金和公司财务流水数千万,殷先生本人的身价也在千万以上。城管队员走后,殷先生自己挣扎着去了医院,他发现自己的手上、腿上有多处破损、流血,腰部和肩膀多处软组织损伤,目前正在住院治疗。

江苏省盐城市盐都区城管分局范局长今天上午接受记者电话采访时称,已经知道了城管队员执法时因市民拍照,被指对拍照者进行群殴一事,“目前,警方已经介入调查。警方依照法定程序处理之外,我们也会对执法时的队员违纪、违规行为,严肃处理,绝不姑息。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
江苏盐城千万富翁遭城管群殴