西安市委谈南航事件:要自我反思,多从自身找差距

(联合早报网讯)中国南方航空西安分公司被曝为地方官员搞特殊化,应要求为西安市党政代表团安排坐“前11排”座位,还与普通乘客隔离。南航昨天发声明辩称,相关官员没有提出这些要求。昨晚,西安市委召开常委扩大会议,对西安市党政代表团此次学习考察进行小结,并听取有关网络舆情情况汇报,表示要自我反思,多从自身找差距。

据西安日报报道,会议指出,这次网络舆情,当事单位已做出澄清,应当表示感谢。要看作是敲响了一次作风建设的警钟,敲得及时、敲得必要。要感谢媒体对西安干部作风建设的关心、监督和帮助。要举一反三,自我反思,多从自身找差距。要本着有则改之无则加勉的态度,更加习惯在监督下开展工作。要始终牢记作风建设永远在路上,按照铁军要求进一步加强干部队伍作风建设。

会议还强调,要严格落实中央“八项规定”精神,把纪律规矩挺在前面,始终坚持以人民为中心的发展思想,强化同人民群众的血肉之情、鱼水之情。要倍加珍惜十九大前的和谐稳定局面、倍加珍惜陕西加快发展的好氛围、倍加珍惜西安大发展的好环境。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息