张惠妹高雄开唱 Boxing担任嘉宾嗨翻

(联合早报网讯)台湾歌手张惠妹昨晚在高雄巨蛋举行“乌托邦2.0庆典”演唱会,担任中场嘉宾的Boxing,跑舞蹈教室练舞的次数比练团还多,Boxing 表示,会全力以赴High翻高雄。

据中央社报道,张惠妹昨晚在高雄巨蛋举办演唱会,连续3个周末连唱8场,EMI环球唱片今天发新闻稿指出,Boxing昨晚在张惠妹演唱会担任表演嘉宾,为了这次演出,团员们集思广益、绞尽脑汁设计内容,有别于以往的各自solo ,也特别练了团体的舞蹈,呈现嘉年华的欢乐氛围,全场观众们也跟着热情摇摆了起来。

为了这次的舞蹈,Boxing跑舞蹈教室练舞的次数比练团还多,因为练团已是很习惯的事,但对于初体验的排舞,他们是既兴奋又紧张。

现场接连演唱“Woo Nothing”、“我们”、“我想带你回家”,最后一首歌往台下送出Boxing毛巾限定款,现场气氛热烈。

Boxing表示,“很高兴有机会能参与演唱会,实在是非常兴奋,我们会全力以赴跟大家一起High翻高雄。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息