上海迪士尼首次解锁着装权限:万圣季可穿着自己喜爱服饰入园

(联合早报网讯)9月13日,记者从上海迪士尼度假区获悉,9月25日起至10月31日,度假区将首次解锁着装权限,游客可以穿着自己喜爱的服饰造型前往乐园。在此期间,园区内万圣主题娱乐演出、特色餐饮等也将呈现。

据澎湃新闻报道,此外,上海迪士尼乐园将首次推出“万圣趴·晚间游园票”,价格为275元。9月25日至10月31日期间,不包括10月2日至10月7日,购买“万圣趴·晚间游园票”的游客可在门票所示日期的当天下午4时后入园游玩。

据上海迪士尼度假区有关人士介绍,“奇异魔法”在万圣季将席卷整个度假区,其中包括以米奇及其他的迪士尼朋友为造型的南瓜灯、米奇形状的蜘蛛网等。换上万圣特别服饰的米奇和他的小伙伴们也将与游客互动。

早在乐园开园时的“上海迪士尼乐园游客须知”中便有规定,游客在乐园内必须时刻保持着装整齐。十六周岁(含)及以上游客不可穿着卡通、电影、漫画中角色的服装。若着装不当、不雅或着装影响其他游客体验,可能会被拒绝入园或被要求离园。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息