冯世宽被点名撤换 台国防部:有上任就有卸任

民进党内传出点名台湾国防部长冯世宽下台的信息。国防部发言人陈中吉今天(3日)上午在例行记者会上转达冯世宽意向表示,有上任就有卸任时间,时间长短不是问题。

据联合新闻网报道,陈中吉也说,部长层级人事,以总统府或行政院发布的消息为准。

他表示,冯世宽和所有同仁讲过,要把心放在事情上,不是要把事把在心上,意即在任每一天要把事兢兢业业作好,这才是重要的。

至于任期,有上任就有卸任时间,时间长短不是问题,重要的是每一天在职责所在,兢兢业业不负人民所托,作好安全的责任。

陈中吉例举昨天(2日)2018年上班第一天说,冯世宽召集重要干部提示今年重要任务,作好每个人重要工作。

至于冯世宽昨天宣示将研议取消军中连带处分制度,陈中吉表示,冯世宽要表达的意思是希望国军能分层负责、各司其职。

他指出,在自己的岗位上,既然怕被处分,就必须要把自己的事情兢兢业业作好。各级干部不需要因惧怕受到连带处分,造成绑手绑脚,不敢为所当为。冯世宽已下指示要求各军种研议,将尽快实施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息