达美航空官网也被发现将西藏列为“国家”

继万豪之后,达美航空也被发现在官网中将“西藏”单独列为“国家”。

据澎湃新闻报道,12日,记者查询达美航空中文官网时看到,在其官网右上角意见或投诉链接中,“选择国家”一栏里出现了和“中国”并列的“西藏”,同样被并列的还有“台湾”。

但该菜单栏未显示“国家或地区”字样,仅写明为“国家”。

此外,在达美航空英文官网上,在选择国家一栏里,“Tibet”、“HongKong”、“Macau”、“Taiwan”均在列,并与“China”并列出现。

澎湃新闻尚未联系到达美航空对此置评。

达美航空是目前全世界航线里程与客运机队规模最大的航空公司之一,也是全球三大航空联盟天合联盟的创始成员之一。其总部位于美国乔治亚州亚特兰大。

达美航空现为东航战略股东,根据东航2017年第三季度报告显示,达美航空现持有东航3.22%的股份,持有465,910,000股。

2015年7月27日,达美航空战略入股东航,根据当时协议,达美航空将投资4.5亿美元认购东方航空在香港联合交易所上市的H股股份的10%。当时这一举动也视为东航探索发展混合所有制改革的重要创举。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息