达美航空回应将西藏列为“国家”:错误页面已更正

针对达美航空官网存在将西藏列为“国家”的情况,达美航空今日称:错误页面已第一时间更正。

据澎湃新闻报道,1月12日午间,达美航空中国方面公关总监称,错误页面已第一时间更正。

记者查询达美航空中英文官网看到,在中文官网“意见或投诉”链接中,选择国家一栏的文字提示已变为“COUNTRIES & TERRITORIES”,即国家和地区。其中,澳门和香港均已加上“中国”前缀,西藏已撤下,台湾依然被单列。

英文官网中,选择国家一栏的文字提示同改为“COUNTRIES & TERRITORIES”。其中,“HongKong”、“Macau”、“Taiwan”与“China”同在列,“Tibet”已撤下。

对于此前发生西藏单列入“国家”的原因,上述公关总监称,原因还未知。

此前报道称,12日早间,达美航空中文官网右上角意见或投诉链接中,“选择国家”一栏里出现了和“中国”并列的“西藏”,同样被并列的还有“台湾”。但该菜单栏未显示“国家或地区”字样,仅写明为“国家”。

此外,在达美航空英文官网上,在选择国家一栏里,“Tibet”、“HongKong”、“Macau”、“Taiwan”均在列,并与“China”并列出现。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息