中国企业取消万豪宴会定单

中国企业加入杯葛万豪的行动。除了万豪的中国会员已经开始抵制万豪之外,一些原定于万豪旗下酒店举行年会的企业也取消了原有的定单。此外,大众点评、美团等内地消费网站已经悉数撤下万豪旗下的酒店、餐饮等讯息。

据澎湃新闻报道,一家国内知名的大型企业在上海的工作人员说,自己所在的部门原定于昨晚在上海一家万豪酒店举办年会,参加人数为百人以上,共预定了十多桌酒席,就连年会场景布置都已经做好。但正是因为近日万豪将西藏列为“国家”且点赞藏独言论一事,部门负责人昨日上午临时决定,取消在万豪的年会预定,并已改在另外一家酒店举行。

除了消费者自发抵制万豪之外,一些大型网络预定平台也开始下架万豪产品。在大众点评、美团网站输入“万豪”字样,点击搜索,已经不再显示任何内容,系统表示“对不起,没有符合条件的商家”。显然,包含“万豪”关键词的酒店以及万豪旗下包括“万怡”、“万丽”、“丽思卡尔顿”等多个酒店品牌讯息都已被下架。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息