香港丽思卡尔顿酒店内韩籍母子双亡 夫涉谋杀被捕

一对韩国籍夫妇早上8时许,在香港佐敦柯士甸道西1号,即九龙站上盖香港丽思卡尔顿酒店房间内怀疑发生争执并打架,警方接报到场调查时,发现一名42岁妇人和一名年约7岁的男童昏迷,两人其后证实死亡。消息指,女死者全身有伤,男童颈部中刀,疑遭割喉。

据星岛日报报道,警方拘捕在场醉酒身上有伤的42岁男子,将案件列作谋杀案处理,正调查事件。被捕男子事后被黑布蒙头,送伊利沙伯医院治理,期间情绪激动。疑犯经急症室诊治后,暂时留院观察,被带至特别观察病房,重案探员亦到院调查。

消息指,事主一家3口日前来港旅游并下榻酒店,男事主今早7时许致电身处韩国的朋友声称一家人要自杀。友人大惊下报警,并向韩国驻港领事馆求助,辗转揭发事件。而事发后,被捕男子神智不清,妻儿倒毙身旁,妻子全身有伤,男童颈部中刀,疑遭割喉,房内检获一把陶瓷刀。警方重案组正在场调查。

案发的丽思卡尔顿酒店,位于西九龙柯士甸道西1号环球贸易广场(ICC)最顶的15层,即102楼至118楼,属全球最高的5星级酒店。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息