新电信将增强其数码业务策略

(联合早报网讯)新电信(SingTel)周五宣布对其领导团队进行调整,并要增强其数码业务的经营策略。

从即日起,上任不到一年的集团数码生活业务总裁乔纳森奥尔巴赫(Jonathan Auerbach)将卸下该职务,但依然保留集团旗下视频公司HOOQ主席以及旗下流动电信广告方案供应商Amobee董事的职务。

新电信集团总裁蔡淑君在文告中指出,奥尔巴赫打算回返美国,他在增强集团数码业务方面扮演重要角色,依然还会大力倡导集团的发展。

集团的数码企业董事经理纳塔拉赞(Samba Natarajan,49岁)将升任为数码生活业务总裁,他将负责HOOQ、Amobee以及集团所有其他的数码业务。

数码生活业务成立于2012年,主要负责推动新电信掌握数码业务商机。新电信周五也宣布,将把数码业务的重点放在旗下的HOOQ、Amobee以及数据分析公司DataSpark上。

另一方面,公司副首席财务总监林清清(43岁)将升任首席财务总监;目前的首席财务官卢业容,则将改任首席营运总监。

林清清、卢业容和纳塔拉赞三人,都是直接向新电信集团总裁蔡淑君汇报。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息