父子家中打架 75岁父亲送院后不治

(联合早报网讯)勿洛发生一起家庭悲剧,儿子不知何故在屋内与父亲大打出手,外出看病的母亲回家时,惊见丈夫躺在血泊中头部受伤,送院后不治,警方已逮捕涉案儿子。

这起家庭悲剧发生在今天傍晚5时12分左右,在勿洛北2道第416座组屋四楼的一个三房式单位。据了解,当时该户家庭的母亲因为身体不适到附近诊所看诊,返家后惊见丈夫倒在客厅的血泊中。

死者的妻舅杜姓商人(64岁)受访时无奈叹道家家有本难念的经,指他们一家人之间虽然难免有嫌隙但是感情还算不错。他的姐姐育有三名孩子,涉案的41岁儿子排行第二,是一名德士司机,但他因为身体不适已经有十多天没有开德士。他说:“我的姐姐看病回家就看见丈夫躺在血泊之中,我们姐弟的关系很亲,所以她马上打给我。”

当死者的妻舅抵达组屋时,警方已在案发现场。

住在同一层楼的努希雅(54岁,家庭主妇)受访时说,她在中午时就曾经听到该单位传来很大声的打架声响,但是由于害怕因此没有前去查看。她指打架声停止后,她以为没事,没预料到下午又传出打架的声响。她说:“我在下午5时的时候听到一把男声用马来话大喊‘救命,救命’很多次,没过多久,一名妇女来我家敲门,我的丈夫应门后跟着她到她的家门口,看见屋里有很多血,因此赶快打给救伤车。”

努希雅指前来求救的妇女看起来失魂落魄,满脸不知所措。

警方受询时证实逮捕一名41岁涉案男子。

警方发言人说,他们接获报案抵达时,一名75岁男子被发现毫无知觉地躺在地上,送往医院后在傍晚6时37分宣告不治。搜证人员在案发现场搜证超过五个小时。

新加坡民防部队受询指一名75岁华族男子头部受伤,民防部队赶抵现场后把伤者送往樟宜综合医院治急救。(联合早报记者:卓彦薇)