王金发涉婚外情 对象是党支部妇女团成员

(联合早报网讯)武吉巴督区议员王金发(54岁)涉及婚外情,今天下午突然以“个人理由”向李显龙总理请辞国会议员职务,并退出人民行动党。

据本报得知,王金发的婚外情对象是人民行动党武吉巴督支部妇女团成员林婉丽(Wendy Lim,41岁,物流企业高层)。林婉丽过去一年来,不时在面簿上载多张参与武吉巴督基层活动的照片,其中包括与王金发的合照。

据知,林婉丽是相当活跃的行动党党员。去年全国大选,林婉丽曾连同其他支持者,根据王金发的形象制作漫画版王金发纸板。提名日当天,她和其他支持者前往克明小学,手握漫画纸板与王金发合影。

截至今天晚上6时30分,林婉丽个人面簿上与王金发的合照仍处于公开状态,但之后被转换成隐秘状态。记者试图拨打林婉丽的手机,但无人接听。本报今晚也尝试到林婉丽在西部的公寓,但都没有联系上她。

王金发育有三个孩子。本报尝试联系王金发,但他只通过电邮给予回复,承认自己在个人行为失检,让他很后悔,辞职无论是对行动党、对选民或是对家庭,都是最正确的做法。(早报记者:邓华贵)

更多详情,请阅读明早的《联合早报》。

热词 :

王金发