新电信两幅地段招标 市价最低1亿元

(早报讯) 我国市政区中心的两幅相邻酒店地段公开招标,由于市场上的这类地段极为稀有,分析师预计,市价为最少1亿元。

这两幅地段的地址分别为15号和33号禧街(Hill Street),属于新电信(Singtel)所有,目前建有一座电话转驳站(telephone exchange)。

两幅地段共占地3万9738平方英尺,可发展成容积率为3.5的酒店地段,最高总楼层面积为13万9084平方英尺。

其中一幅地段属于99年地契,标得地段的发展商预计得支付2700万元把剩余的37年地契填至99年。

另一幅地段则属于永久地契,新电信计划以99年地契出售这幅地段。

发展商预计还要另外支付1亿零800万元,把目前规划为“公用事业”的这两幅地段用途,改为“酒店”。

分析师预计每平方英尺容积率为1700元。

竞标者必须同时竞标这两幅地段,招标活动将12月3日下午3时截止。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息