O水准会考成绩今天放榜

剑桥O水准会考成绩今天放榜,考生可从下午2时30分起回校领取成绩单。

当局也会在当天寄出私人考生的成绩单,有电子政府密码(SingPass)的私人考生也可以上新加坡考试与评鉴局网站www.seab.gov.sg查看成绩。

私人考生可上www.singpass.gov.sg确认他们是否有电子政府密码,并启动双重认证(two-factor authentication,简称2FA)功能。

考生领取成绩当天会收到"Form A"表格,里头收录他们的成绩、可报读的课程,以及联合招生计划(Joint Admissions Exercise,简称JAE)的个人密码。

有意报读初级学院、励仁高中(Millennia Institute)、理工学院或工艺教育学院的考生,可从本月12日下午3时至17日下午4时之间,通过JAE网站https://www.moe.gov.sg/admissions/jae提交入学申请。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

O水准