Restaurant Andre​今晚举行“最后的晚餐”

由名厨江振诚 (41岁)主理​的高级餐馆Restaurant Andre今晚举行“最后的晚餐”后正式结业。

他今天中午于餐馆办自助餐慰劳工作团队,并举行记者会。江振诚指出,他接下来将回台湾打理Raw餐馆,但仍会活跃本地餐饮界。

江振诚出生台湾,是本地永久居民。去年10月,他对外宣布结束米其林二星餐馆Restaurant Andre并归还所得米其林星时,引起餐饮界热议。

江振诚在今天的记者会上说,他下来会专注于三个新餐饮项目,但未​提供​细节​,​只肯透露​位于​武吉巴梳路的Restaurant Andre会​重新装修,今年稍迟将变身成为

新的​概念​餐馆,但不会由​他掌厨。他也将探讨其它​餐饮方式,如限时餐饮、​发酵饮料等。

江振诚说:“比如​路边摊,说不定可以卖台湾牛肉面?我目前已​在自制发酵果汁,下来​可以尝试更​新的餐饮内容。”

擅长法国菜的​江振诚也表示,未来他会​把重心放在亚洲的饮食教育,希望让人多认识食材的多面性,并减少食物浪费。

江振诚师承法国米其林三星名厨​帕斯卡勒.巴波(Pascal Barbot​),2008年来新加坡时任职于瑞士史丹福酒店(Swissotel The Stamford)Jaan Par Andre​餐馆,2010年开设Restaurant Andre,成绩斐然,​获奖无数。

除了Restaurant Andre ,​江振诚在本地还经营三家餐馆Burnt Ends、MeatSmith和Bincho。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息