特雷莎·梅:美国总统特朗普很绅士

(联合早报网讯)英国首相特雷莎·梅表示,在她前往美国进行国事访问的时候,美国总统特朗普拉着自己的手“非常绅士”。

英国广播公司报道,特雷莎·梅接受美国《时尚》杂志(Vogue)访问时表示:“我们当时正在走下一个斜坡,他说可能会有点尴尬。”

当被问及她对特朗普的看法时,特雷莎·梅表示:“我的感觉是相处融洽……我的意思是说,很明显他有……他在大选中获胜令人震惊。在这方面他是没有介入政界的人士。”

特雷莎·梅曾经对特朗普关于妇女的评论表示“不可接受”,当被问及她是否当面质问特朗普的时候,她说:“我不会……我们不对私人对话发表评论。”

她表示:“我想说的是,我的态度非常明确。我不会害怕提出问题。双方的关系应该是相互坦诚公开的。”

特雷莎·梅为《时尚》杂志的美国版拍摄了一组照片,她在访谈中就一系列的问题做出了回答,其中包括人们经常把她和铁娘子撒切尔夫人相比较的话题。

对此,特雷莎·梅指出:“只会有一个撒切尔夫人,我是特雷莎·梅。我有自己的行事风格。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息