印度女子闯前男友婚礼持枪抢亲

(联合早报网讯)印度北方邦一名女子“为爱情豁出去”了,竟然带领一伙人赶往前男友的婚礼现场,持枪掳走新郎官。

据今日印度周刊报道,来自北方邦班达地区的24岁小伙阿肖克·亚达夫15日要迎娶喜马偕尔邦赫米尔布尔镇的一名女孩。双方家长、亲朋好友在婚礼现场等待新娘到场。

不料,一辆运动型多用途车(SUV)开到婚礼现场入口处,走下另一名女孩:亚达夫的前女友。随她一同径直闯入婚礼大厅的还有3名携带武器的男子。这名前女友掏出手枪指向亚达夫,示意他上车,还警告宾客不要阻拦,否则后果自负。亚达夫就这样被“劫走”。

一名目击者说:“我们以为他们是犯罪分子,来抢钱的。但他们什么都没要,只带走了亚达夫。”

这名女子和亚达夫在同一家私人诊所上班,两人谈过恋爱。亚达夫还承诺要娶她。然而,恋人关系维持了数月后,亚达夫开始疏远女方。尽管女方多次试图挽回,亚达夫依然决定同她一刀两断。被冷落的女方后来发现,亚达夫奉父母之命,要成为别人的新郎。

据印度电视台18日报道,当地警方已经找到那名抢亲女子和亚达夫。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息