印度女生为保清白 割断施暴者阴茎

(联合早报网讯)印度经常发生女性遭性侵及杀害的事件,在南部喀拉拉邦(Kerala),一名23岁的女大学生在面临性侵威胁时,拿起刀子自卫,并切断施暴者的阴茎,保住自己的清白。

此案于周五发生在喀拉拉邦首府锡鲁万纳塔普拉姆(Thiruvananthapuram)。当地警方说,事情发生在受害女生家中。据悉,施暴的54岁男子哈里苏瓦米自称是一名宗教师,深得受害女生家人的信任,经常上门主持一些特别仪式,有时甚至在女生家过夜。

据受害女生说,哈里苏瓦米多年来一直性骚扰她。事发当天,哈里苏瓦米企图性侵她,她用刀自卫时割下对方的阴茎。

锡鲁万纳塔普拉姆警察总长古马说:“哈里苏瓦米受伤后即刻到附近的政府医院求医。他的伤势严重,但情况稳定。”

古马也说,哈里苏瓦米有性侵及对未成年人进行性犯罪的前科。“不过,这次受害女生的家长对哈里苏瓦米的作为浑然不知。受害女生现已由警方保护,且开始接受创伤辅导。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息