华商图以手榴弹与仇家同归于尽

(早报讯) 吉隆坡一名年约40岁华族商人疑与人有生意纠纷纠,竟企图以手榴弹与对方同归于尽。他今早10时许在吉隆坡古仔路鸿图园某公寓的底层电梯後方挖坑时,竟向居民声称正在埋炸弹,吓得居民立即将他制服并报警求助。

据了解,穿戴整齐的嫌犯曾向公寓底层洗衣店借剪刀挖土,并将手榴弹埋在公寓5号电梯後方的沟渠边。

警方接获投报後抵场逮捕这名嫌犯,嫌犯在被盘问後也供出埋弹地点。据了解,警方过后起获一颗手榴弹。警方也经封锁案发现场,并派出警犬到场进行检查及搜证,拆弹组也已经到场戒备。当局今天中午12时左右也要居民撤离公寓以策安全。

吉隆坡十五碑警区主任罗斯里今午2时20分抵达现场了解情况,但并未向媒体公布进一步详情。

马华士布爹区分会主席陈元虎是该公寓居民,他在了解情况後向记者指出,该名嫌犯今早是持电子通行卡进入公寓。“那人自称与人有生意纠纷而导致他破产和生活潦倒,但他没说明如何取得手榴弹及为何埋在此处。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息