“新加坡未来”全国交流会推出

黄顺杰 报道

skng@sph.com.sg

没有付诸行动的梦想终究只是空想,继三年前举办“我们的新加坡对话会”后,政府昨天起正式推出新系列的全国交流会,鼓励国人超越先前提供建议、讨论想法或评论政策的层面,并以实际行动落实对未来的憧憬,在增进归属感的同时也让梦想中的家园成真。

李显龙总理昨早在滨海湾花园为“共同未来”展(The Future of Us)主持推介时宣布,政府将在“我们的新加坡对话会”(Our Singapore Conversation)的基础上,展开一系列紧扣国家未来的“新加坡未来”(SGfuture)交流会,诚邀公众共同参与打造一个让全国人民引以为傲的美好家园。交流会由文化、社区及青年部长傅海燕和总理公署部长陈振声共同领导。

李总理致词时说:“我希望你们能采取实际行动,与其他新加坡人携手打造我们的共同未来。如此一来,我们到了SG100才能再举办像今年一样欢愉和令人满足的庆祝会。”

“50年后,我们的孩子也能重游旧地,并告诉后代子孙,他们是在这里窥探未来的无限可能,并采取行动将梦想化为实境,谱写新加坡故事的另一篇章。这也是为什么,新加坡能在过了SG50的多年之后,继续成为温馨和耀眼的小红点。”

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

Newsletter Tags: 
NewsSingapore