Cosplay 风潮正盛 活出另一个 自己

↑“Sara豆沙包”模仿《圣斗士星矢》中的“星矢””,参加亚洲角色扮演冠军赛。(Anime Festival Asia提供)
“Sara豆沙包”为模仿“星矢”,精细制作战袍“天马座圣衣”。
←许添裕认为Cosplay在新加坡仍算年轻的文化,有发展和进步空间。
造型各异的Cosplayers在“亚洲动漫节2015”齐聚。(Anime Festival Asia提供)
来自马来西亚的Angie是区域内人气超高的Cosplayer。

《星际大战:原力觉醒》预映,粉丝迷们打扮成电影中人物,带着各种星战兵器出席。

“亚洲动漫节2015”有4000名Coser,他们来自漫画、动画、电玩、小说、戏剧中的虚拟角色人物,活生生地出现在你眼前,画面壮观又超现实。

本地Cosplay爱好者群体不断扩大,有些甚至在区域或国际上小有名气。

早报订户可点击此处查看全文

 

Newsletter Tags: 
NewsFukan