一年比一年热闹 新加坡艺术周登场周 末

↑唐大雾的作品将在国家美术馆展出。图为他1979年的作品“Gully Curtains”(渠中帘)。(唐大雾提供照片)
←泰国艺术家Ploenchan Vinyaratn (Mook)的公共艺术装置作品“Netscape”将在艺术登陆新加坡展出。(曼谷Serindia画廊提供照片)
↑阿里哇艺术节将聚焦街头艺术。(阿里哇艺术中心提供照片)
↑月眠艺术中心欢迎一家大小前往参加活动。(月眠艺术中心提供照片)
↑本地青年艺术工作者彭学源又有作品亮相“艺术登陆新加坡”。(Primo Marella 画廊提供)
↑台湾艺术家徐永旭的雕塑将在“艺术登陆新加坡”展出。(双方艺廊提供照片)
↓林圣与林洁小兄妹再次出发,将在月眠艺术中心展出作品。(Holycrap提供照片)
左图:保诚当代艺术奖今年的最高荣誉“终身成就奖”将颁给泰国艺术家Sakarin Krue。(保诚当代艺术奖提供照片)。右图:本地艺术家唐大雾最早在本地尝试地景艺术。
国际建筑大师库哈斯将参与“艺术登陆新加坡”的论坛系列。

由国家艺术理事会、新加坡旅游局及经济发展局共同策划的“新加坡艺术周”一年比一年热闹,今年的艺术周有超过百项活动展示视觉艺术的魅力,等待国人亲近和参与。

新加坡艺术周本星期六登场,将通过超过九天的视觉艺术活动,让国人接近视觉艺术。

这个由国家艺术理事会、新加坡旅游局及经济发展局共同策划的活动,主要环绕“艺术登陆新加坡”艺术博览会,推出多个大型艺术展览、导览、研讨会等项目。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

Newsletter Tags: 
NewsFukan