新加坡设计周 下周二 加码登场

→在今年首创的“设计与手创市集”上,可看到The Farm Store设计的一系列产品。
参与“设计与手创市集”的品牌和产品包括:(左起)Momolato的创意冰棒;将英文书法结合文创品的The Letter J Supply;来自日本的创客作品,Polkaros的公仔瓷器;将本土图腾印成墙纸的Onlewo。
今年“创新是设计出来的”的两位主讲者:日本无印良品社长金井政明(上图)与西班牙设计师Jamie Hayon(右图)。
亚洲版Maison & Objet今年跟设计周一同迈入第三个年头,在业界已建立好口碑。
设计师交流分享之夜“Pecha Kucha Night”。

第三届新加坡设计周将在下周二掀开序幕,今年的活动超过100个,包括讲座、工作坊、研讨会、展览、交流会、作品呈现等,为设计师、创业者与公众量身定制。此外,“设计路线”今年将带公众走入惹兰勿刹一带,以及如切、芽笼地区鲜为人知的创意亮点。

本地一年一度的设计盛事——第三届新加坡设计周(Singapore Design Week,简称SDW),将在下星期二(3月8日)掀开序幕。虽称设计周,但活动长达两个星期,沸沸腾腾到3月20日(星期日)才落幕。

早报订户可点击此处查看全文

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan