时尚平民化 穿出“太阳”的感觉

靴子休闲又粗犷。(Timberland)
男生穿一件迷彩图案的T恤(左,i.t, Aape By A Bathing Ape),戴飞行员墨镜(Ray-Ban,右上),犹如剧中宋仲基帅气十足(Viu提供)。
BB霜气垫(Laneige)
连衣裙、长袖衬衫配高腰A字裙(下,Topshop),上班族也能学韩剧穿衣(右,网络图)。
梳“公主头”时,小耳环添气质。(Laneige提供)
条纹衬衫(Topshop),让你穿出专业形象。(上,Laneige提供)
宋慧乔所穿的格纹长版衣裙(网络图),类似服装(右)在快时尚品牌如Uniqlo的店里,也能找得到。
近期的人气双色口红因剧“走红”。(Laneige提供)
单肩包是近期流行的包款。(Rabeanco)

韩剧掀起时尚美容潮流的例子比比皆是,最近红火的《太阳的后裔》,还塑造了所谓“太阳庶民时尚”,剧中主角宋仲基和宋慧乔的服饰“平民化”,让一般民众日常也适合穿。这里教你几招,如何穿出“双宋”的味道。

最近,一部韩剧《太阳的后裔》火热得不得了,收视率屡创新高,相关新闻几乎天天见报。也许是入戏太深,人们追看剧集,也模仿起人物的穿着打扮,还有一对越南新人以《太》剧照来拍摄婚纱照。

早报订户可点击此处查看全文

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan