旅游业者抢占 火热穆斯林市场

经过清真(Halal)认证的美食是新加坡一大强项,图为利用手机软件促销的印尼餐馆Kintamani自助餐。
CrescentRating和Halal Trip总裁法萨尔:穆斯林游客还是爱购物,但对本土化的行程(如参加马来人婚礼)兴趣更大。
一站式旅游网站Halal Trip除了提供旅游配套,也有穆斯林游客上载的博文与照片。
这是以美食为主力的手机软件。
费尔蒙新加坡旗下获清真认证,提供泛亚洲自助餐的Asian Market Café,客房点餐服务也有清真美食。
在旅游景点(如圣淘沙名胜世界环球影城)设祷告室,是亲穆斯林游客的重要设施。

调查显示,2015年全球穆斯林游客总人数达1亿1700万,占市场的10%。新加坡是穆斯林游客最爱参观的非穆斯林国家地区之一。旅游业者近几年以穆斯林游客为目标,积极招徕,提供清真认证美食、祷告室、亲穆斯林家庭的活动,营造亲穆斯林游客的环境。该客群过去五年增加超过一倍,占每年游新人口的18到20%。

早报订户可点击此处查看全文

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan