世界瑜伽冠军戴维·卡佩尔:儿子四个月大就接触瑜伽

戴维2009年代表新加坡参加美国举行的Bishnu Ghosh世界瑜伽锦标赛,夺得冠军。
戴维的教学融合古典瑜伽及现代瑜伽学派,强调节奏和流程,以及呼吸的运用。
刚坐完月子的瑜伽教练芬妮认为,产前瑜伽能帮助产后更快恢复身材。(陈斌勤摄)

今天是第二届国际瑜伽日,各地都举办活动庆祝。本地人对瑜伽的认知意识不断提高,越来越多人参与这项运动,各类型的瑜伽中心也应运而生。曾获世界瑜伽冠军的新加坡瑜伽运动联盟主席戴维·卡佩尔分享自己的瑜伽之旅,告诉你这个古老运动对身心灵有什么好处。

今天是第二届“国际瑜伽日”(International Yoga Day)。世界最有名的瑜伽师之一,已故的拜鲁尔·克里希那马查尔·桑达拉拉亚·艾扬格(Bellur Krishnamachar Sundararaja Iyengar)曾说,瑜伽修炼出维持日常生活中平衡态度的方法,并赋予个人采取行动的技能。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan