毁天伦 “土”伤悲 留学生转机回新遇恐袭: 血迹斑斑行李堆弃 机场如“鬼镇”

受害者的亲人在天亮后纷纷到出事机场附近的法医办事处认领亲人,这个母亲痛不欲生。(法新社)
平静的机场突然变得犹如战场,枪声和爆炸声平息后,很多人惊魂难定,小朋友也止不住哭。(法新社)
SQ392折返樟宜机场后,该航班的机组人员先后领取行李离开。(邬福梁摄)
国家田径队选手林宁娜(左)和教练路易斯·昆哈滞留在机舱三小时,昆哈举起大拇指示意他们平安无事。(取自受访者Instagram)

基斯·纽博纳前天从英国搭乘土耳其航空班机回国,途中在阿塔图尔克机场转机。不料,班机降落后,机上的乘客因机场关闭而受困于机舱内。

地上的血迹和碎落一地的玻璃,让在土耳其阿塔图尔克机场转机的新加坡籍学生基斯·纽博纳震撼不已。

27岁的基斯·纽博纳(Keith Neubronner)前天从英国搭乘土耳其航空班机回国,途中在阿塔图尔克机场转机。不料,班机降落后,机上的乘客因机场关闭而受困于机舱内。

早报订户可点击此处查看全文

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
留学生转机回新遇恐袭: 血迹斑斑行李堆弃 机场如“鬼镇”
Newsletter Tags: 
NewsSingapore