弹体健身 弹入本地健身市场

弹体健身利用弹床的不稳定性,达到运用全身肌肉协调平衡的目的。
前国家泳手陈锦扬(左)与郭英华开设本地第一家弹体健身中心。
近期翻新的费尔蒙酒店健身中心占地5万平方英尺,相当大型。
费尔蒙酒店健身中心装置SMARTfit互动智能墙。
香格里拉酒店健身中心处于乌节路一角,却在酒店青翠花园内,位置独特。
洲际酒店与KFIT合作,非酒店客人也可在KFIT配套下使用酒店健身中心。

健身市场竞争激烈,一些健身中心崛起,另一些关闭。本地第一个弹体健身中心上周开业,幕后老板是包括郭英华和陈锦扬在内的本地三名前国家泳手,他们要以过来人经验,与国人分享最安全和最有效的强身健体方式。一些大酒店也纷纷翻新健身中心或推出新配套,以吸引高档客户群。

本地三名有身材、有样貌,以及有头脑的前国家泳手离开泳坛后,对运动的热爱不减,他们结合了20万元资金与十多年的健身经验,用两年筹划的BBounce Studio上周于乌节路先得坊(The Centre Point)开业。与城里一般健身中心不同的是,BBounce Studio专注于弹体健身(Rebounding),开办的五种课程都以弹体健身为本,不设其他任何运动器材和设施。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

Newsletter Tags: 
NewsFukan