人人都是大孩童 经典卡通登上时尚舞台

本地首饰品牌Carrie K.从爱丽丝童话汲取素材,设计各种时尚饰品。
电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》破天荒跟本地设计师合作。
迪士尼经典卡通米老鼠造型为Coach包包带来俏皮风格。
Coach皮包上出现了可爱的米老鼠。
苏昱尹深入爱丽丝图库,创制系列色彩缤纷的爱丽丝服装。(陈来福摄)
巴西鞋子品牌Melissa推出Alice in Wonderland系列。小女孩能穿上以电影里的“柴郡猫”为设计的包头鞋。
美甲油品牌OPI与电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》合作,推出限量版美甲油,大受欢迎。
本地服装品牌“Revasseur”刮起一股爱丽丝风。
简婉明:每个大人心里住着一个孩童,卡通产品魅力强大。(林泽锐摄)

上个月,迪士尼(Disney)和时尚名牌Coach合作,推出限量系列,从皮革用品到成衣服饰,都可看到经典可爱的米老鼠。

Coach创意总监Stuart Vevers这么形容:“米老鼠是我对美国流行文化最早期的记忆,它有让人怀旧的魅力,其调皮的个性及独特性,是一种美国标志。”

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

Display Title: 
经典卡通登上时尚舞台
Newsletter Tags: 
NewsFukan