里约奥运会 运动 时尚大PK

↑韩国队队服不但潮味爆棚,帅得叫韩迷尖叫,更抢新闻的是:运动服的面料都特别添加防蚊剂,能驱走带兹卡病毒的斑蚊。
Louboutin(右二)设计的古巴队运动鞋叫人垂涎。但这系列不对外出售,再有钱也买不到。
↑↓美国奥运队常驻协作设计师Ralph Lauren,这次配合里约著名的度假海滩,为美国队设计出休闲航海风的装束,吸睛又时尚。
H&M巧用国旗的色块来装点瑞典队,大大提升了功能性运动服的时尚感。
加拿大孪生兄弟组合DSquared2设计的加拿大队服,枫叶设计不仅贴切,还很时尚。
阿曼尼将意大利国家元素藏在队服里,不过EA7品牌的缩写——斗大7字印上夹克,引来品牌大于国家的质疑。
←Stella第二度设计英国奥运队服,将国旗的红、白、蓝三色全用上了。

本地时间明天清晨开幕的里约奥运,不仅是全球运动精英的顶尖对决,也成了超级时尚T台。各国时尚大师倾力设计奥运战袍,除了为国争光,也让运动时尚美学在全球关注的殿堂亮相。

称即将开幕的巴西里约热内卢的奥运会为世上最大型运动时尚秀 ,一点也不夸张。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

Newsletter Tags: 
NewsFukan