守护家园 捍卫理想

陈庆炎总统到场后登上检阅礼车绕场,并挥动小国旗向观众示意,国人纷纷报以热烈掌声。陪伴陈总统一起检阅的是三军总长林清耀中将。(何家俊摄)
尽管全球经济环境不明朗,本区域的安全局势也令人担忧,我希望新加坡人能团结一致,加强我们的韧性,并下定决心克服挑战。我们也要永远携手共进退,以及照顾身边的弱势群体。———穆仁理,48岁,武吉巴督区议员
所有内阁成员和国会议员都穿上红白服装,并举起印有“新加坡”字样的围巾,与国人同欢共庆。(何炳耀摄)
礼炮队在加冷练习跑道准备就绪,于检阅礼期间鸣放21响礼炮。(唐家鸿摄)
李显龙总理抵达国家体育场后热情地向观众挥手示意,引起一阵热烈欢呼。(何家俊摄)
仪仗队步伐一致,操过偌大的体育场,犹如全国万众一心,向前迈进。(叶振忠摄)
耀眼的灯光将仪仗队的身影一一投射到体育场的地面上,队员们整齐划一地高举冲锋枪,向国家致敬。(陈渊庄摄)
六岁的胡瑞娗在仪仗队鸣枪敬礼时不禁掩耳,但目光却离不开庄严的敬礼仪式。(陈斌勤摄)

昨晚出席国庆庆典的部长和议员与国人一同沉浸在欢腾气氛之时,也认真反思了国家的前景与挑战,呼吁国人团结守护梦想与家园。

迈入下一个50年,犹如重新翻开新一页。昨晚出席国庆庆典的部长和议员与国人一同沉浸在欢腾气氛之时,也认真反思了国家的前景与挑战,呼吁国人团结守护梦想与家园。

早报订户可点击此处查看全文

 

Newsletter Tags: 
NewsSingapore