地铁撞死员工 SMRT及两人被控

SMRT监控运营总监张伟杰被控抵触工作场所安全与卫生法令后,走出国家法院。(陈渊庄摄)
助理工程师林世兴在SMRT服务17年,遭解雇后全国交通工友联合会协助他找到新工作。(陈渊庄摄)

SMRT被控抵触工作场所安全与卫生法令,料将认罪,面对最高50万元的罚款。监控运营总监张伟杰也被控同个罪状,另一遭解雇的前助理工程师林世兴则被控疏忽,身为工作团队负责人,没采取必要的安全措施,未进入轨道前没有确保地铁不会驶入轨道。

两名地铁员工八个多月前遭地铁列车撞死事故,地铁公司SMRT昨早被控抵触工作场所安全与卫生法令(Workplace Safety and Health Act)后,料将认罪,面对最高50万元的罚款。

SMRT监控运营总监张伟杰(40岁)也被控同个罪状,另一遭解雇的前助理工程师林世兴(47岁)则被控疏忽,导致莫哈默艾斯耶夫(24岁)和纳斯鲁胡丁(25岁)的死亡。

早报订户可点击此处查看全文

 

 

Newsletter Tags: 
NewsSingapore