本地理发业新潮流 中档理发店千变万发

Deep Cuts Barber's老板Nor Muhammad Faiz Bin Ismail对理发行业充满热忱。(唐家鸿摄影)
Hombre Barber Blade由兄弟档Mohammad Khairul Aizat(左)和Muhammad Khairul Azhar创立。(唐家鸿摄影)
Papa Poika是芬兰文,意即“父与子”,理发店内特设儿童玩乐区。(龙国雄摄影)
LA Barbershop由经营速剪连锁理发店EC House的Komars集团设立。(龙国雄摄影)

理发店新变奏:个性鲜明的中档理发店近年在本地冒现,填补了传统邻里理发店和高级美发厅之间的市场空间,形成男性理发新潮流。

这些中档理发店不但为注重发型和面容的男士提供更多选择,也致力于提高本地理发师的水准,让理发行业更上一层楼。

你对理发店的印象是什么?

走进任何一家近年开张的中档理发店,应该会眼前一亮。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk