本地建筑事务所WOHA 巴黎首度展示家具与家居品 产品与建筑作品对话

↑WOHA创办人,建筑师黄文森(左)与哈塞尔在巴黎Maison & Objet获颁年度亚洲设计师奖。
The Rug Maker二度赴M&O展出,左为品牌第二代掌门人康俊贤,右为设计纸纱线地毯的女设计师黎铠仪。
吊灯灵感取自天灯与婆罗浮屠佛塔遗迹的几何图形。Ulu涟漪餐桌以东宋文明的雨铜锣为灵感。

由新加坡建筑师黄文森与原籍澳大利亚的建筑师哈塞尔(Richard Hassell)创设的新加坡建筑事务所WOHA,上星期五(9月8日)在巴黎获颁Maison & Objet(简称M&O)亚洲设计师奖。

Maison & Objet每年分别于1月和9月举办,与米兰家具设计展齐名,业界称它为欧洲三大家居室内设计展,是国际设计业者前往寻找灵感、探测趋势、发掘新品的必到之地。

 

早报订户可点击此处查看全文

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
产品与建筑作品对话
Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk