新一波画廊进驻百胜楼 画出新书城

新一波画廊陆续进驻百胜楼,五大画廊第一次携手联展。
南洋画店主人赖燕鸿(右)举办画家吴秋来(左)画展。
近意画廊主人王燕容(左)与办展的一名画家梁其栋在其作前合影。
集菁艺社主人何劭斌(左起)、策展人黄佩琳与办展画家蔡世华合影。
品宣阁主人孙康妮(左三)及儿子陈俊仲(左二),与办展画家黄奋中(左一)和书法篆刻家赵忠迁(右一)合影。

这六年来,新一波画廊陆续进驻百胜楼,加上原有的画廊,百胜楼集中八九家画廊,成为画廊艺文荟萃之地。

“近意”画廊主人王燕容认为,百胜楼的艺文气息,画廊间互有联系,相互支持,共同目标是推广新加坡艺术。

从12月2日起,百胜楼五大画廊第一次携手联展,掀开大厦新气象。这六年来,新一波画廊陆续进驻百胜楼,包括:集菁艺社、南洋画店、近意(前称“近艺”)画廊、艺典画廊、藏真画廊,连文房四宝业者如四宝斋、品宣阁也加入画廊行业。好望角画廊则计划明年加入阵容,加上营业30年的“三余”画廊,百胜楼集中八九家画廊,成为画廊艺文荟萃之地。

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
画出新书城
Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk