本地委约作品 点亮华艺节

滨海艺术中心节目监制李国铭:华艺节要成为展现世界优秀华人艺术家作品的平台。(滨海艺术中心提供)
“避难阶段”艺术总监刘晓义创作的《爱因与斯坦》正在紧锣密鼓排演中。(取自避难阶段面簿)
大型剧场作品《六根不宁》由郭践红(左)联同董姿彦等各地优秀艺术工作者一起打造。(林泽锐摄)

今年华艺节汇集振奋人心的多个作品,包括三部由新加坡艺术家主创的新作《六根不宁》《咔嚓卡夫卡!》《爱因与斯坦》,还有专门为小朋友们创作的《儿戏之红山的故事》。四个本地委制加一个联合委制,在所有售票节目中,委约作品超过了三成。

滨海艺术中心举办的“华艺节”一直是春节期间不可缺少的一道文化大餐,海内外华语文艺作品多年来在这个平台上轮番上演,华艺节已成展演华语精品的大舞台。即将登场的第16届华艺节,从农历初八(2月23日)开始一连10天,滨海将以一场场艺术盛宴款待大家。

早报订户可点击此处查看全文

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Newsletter Tags: 
NewsFukan副刊头版-fk