吴宗宪谈曾骂哭孙燕姿:节目效果

据台湾媒体报道,孙燕姿先前为新加坡总理李光耀自传撰文,内容提到刚出道时,上吴宗宪主持的节目,因听不太懂中文,随意回答,却被他毫不留情骂笨,让她难过许久甚至流泪。对此报道,吴宗宪说,“我今天特地请他们调出当年的带子,我不知道她听不懂。”他表示,有调侃也是节目效果,自己非常喜欢孙燕姿,更爱她的笑容。

据媒体报道,孙燕姿当年上吴宗宪主持的《周日八点党》“食字路口”单元,孙燕姿因中文不好,随口给了一个回应,被吴宗宪骂:“怎么现在新人都这么笨。”她后来因此开始努力学华语,她在文中形容当下的情绪,简直无地自容,“像个热辣辣的巴掌刮在我的脸上,刺痛了我的心。”

对此,吴宗宪19日在网上连发4篇文回应,他说,“在万‘贱’齐飞的综艺舞台上,有时候难免还是会误伤友军!终究是:言者无意,但是听者有心!”他举Lulu、康康、许杰辉、KID为例,“他们都知道;宪哥有多爱他们了。”他也向媒体表示,今天还特地去看了那个画面,“舞台上这种事司空见惯,不会去在意什么。”他说,当年他在台湾不红的时候,在东南亚地区却被封为“星马王子”,因此后来他只要遇到星马的歌手,必定特别照顾,不会刻意去骂别人。

有不少粉丝为孙燕姿护航,吴宗宪说,“这拿出来讲也不是坏事,我跟她关系很好,没有什么不对,跟她之间也多了一份感激。”他说,“小事,沟通就好。”吴宗宪今年2月才刚张的个人脸书,至今已有38万粉丝,他今在网上发文后,也获得广大粉丝支持。

 

来源:新浪娱乐

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息