Rain金泰熙被曝将于今秋完婚 经纪公司急否认

据台湾媒体报道,韩国男神Rain与女神金泰熙早就到了适婚年龄,两人在2013年初承认恋情,此后就配合着对方在国内、外当空中飞人相陪伴,相当甜蜜,而小俩口从去年底传出结婚消息,不仅公开现身公众场所,Rain更出售了现居的三成洞豪宅,动作频频被认为是想婚的“征兆”,现在更传出两人已获父母首肯,将在秋天完婚。

Rain跟金泰熙这段感情并非一路顺遂,有知情人表示,当初双方的家长因不希望孩子的另一半是圈内人士,因此极力反对他们交往,但他们爱得浓烈,为了这段感情做出许多努力,Rain先是带着全家人跟从金泰熙的信仰,受洗成了天主教徒,现又忙着来往于韩国跟中国拚事业,也被看作是在为人生的下一阶段做准备,他们身旁的亲友表示,Rain先是为了赢得女友亲姊姊及姊夫的认同,尽心尽力,在攻下姊姊这一关后,双方父母也很快地打开心房,已经同意他们结婚。

据悉Rain的戏剧作品刚好告一段落,正处于比较悠闲的状态,传两人正在安排结婚典礼的事宜,甚至问了身旁亲友关于婚礼及摄影等问题,有相当具体的计划,预计秋天结婚,至少最晚也会在秋天听到好消息,然经纪公司却出面打脸,表示双方家长都还没正式见面,八字还没一撇。

 

来源:搜狐娱乐

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息