代夫出征 昆凌挺孕肚抢钱

爱情与面包,哪个重要?与昆凌结婚后的周杰伦,两个人先展开两个月的全球蜜月趴趴走,紧接在4月分开工作,看来爱情与面包一样重要,日前传周杰伦以7千万台币的价码,与老婆昆凌合体代言,周杰伦忙开演唱会无法出席,只好请出老婆大人以「车商之友」站台,小两口虽不缺钱,却仍拚命赚钱。

昆凌昨挺着孕肚,出席东风裕隆汽车中国纳智捷「纳5」新车活动,并收下厂商所赠老公周杰伦肖像的礼盒,昆凌四肢仍纤细,唯小腹遮得好,看不出怀孕,就算穿高跟鞋上台,也始终给予甜笑。

自昆凌怀孕后,周杰伦近期出席各大场合,拒与媒体聊天,就连原先预订出席的场合,也都临时取消,不在意外界评价,与婚前放话是「说到做到的男人」完全相反,遭外界以他的歌曲调侃他「算什么男人」。

周董4月15日才在北京为纳智捷「纳5」上市主持新车发表会,但他似乎担心被问及「小周周」的相关细节,唯独在厂商送上婴儿椅时,露出将为人父的喜悦,据传,周杰伦以超越过往的7千万台币身价,代言中国纳智捷的车款,其中1千万是老婆大人昆凌所有,因周杰伦忙于演唱会,只好请出昆凌代劳。对此,周杰伦所属杰威尔表示,周杰伦向来不透露价码,而昆凌所属微风经纪部则表示价码不便透露。

昆凌怀孕多久,仍是个谜,不过从两人去年底登记,无须遵守「婚前禁欲」,因此有可能在英国结婚前,即怀有「小周周」。

除了昆凌,一些大陆民众熟悉的国际艺人,20日也出席上海车展活动,像是苏菲玛索,由于22日开放民众进场,部分车厂请来大明星都到场助阵,如谢霆锋是北京JEEP汽车代言人,传闻将出席新车发表。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息