张智霖谈投资 赞太太袁咏仪是真“股神”

据香港媒体报道,张智霖昨天与唱片公司一班歌手,包括郑欣宜、关心妍、HotCha、车婉婉及Soler等在清水湾片场拍摄新歌MV,他称是第一次与公司整班歌手一起拍摄MV,觉得有种团结的力量。张智霖自称心情好跌荡,因为95岁的外婆早前仙游,晚上去完灵堂拜祭后又要出席朋友的春茗,虽然是笑丧,但心情都好难调节,奈何这就是人生的缩影。

问到可有想过推掉春茗活动?张智霖说:“不会推,因为婆婆都好大年纪,有老人痴呆,已经不认得人,家人都有心理准备,(儿子可知道曾祖母过身?) 有教导儿子,人生是会有这种事发生,亲人是会失去的,他也好象明白什么事。”

另外,谈到最近股市急升,问到他与太太袁咏仪可有收获?张智霖笑说:“靓靓厉害呀,有几十次浪都没出,长摆,(这次都没出?)没有哦,完全置诸度外,港交所五十几块买的都不理,都不出,原来真正股神是不理。”至于他自己,他承认有正常投资,有买有卖,但因为《大时代》都避一避。问到是否赚了一倍?他不置可否,只表示会请吃饭。

对于无线临时抽起《冲上云霄II》改播《大时代》,张智霖笑指无线也是一番美意:“TVB好有心地警惕大家不要得意忘形,不要误会TVB一番美意。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

张智霖