baby美人鱼造型曝光 网友批村姑

演员Angelababy在电影《3D封神榜》(又名《封神传奇之雷震子》)中的「美人鱼」造型25日晚曝光,照片中的她顶着两个「大包包头」,与饰演雷震子的向佐对戏,网友却批评她的造型一点都不美,「这是村姑吗?」、「这样会输给冰冰啊!」

《3D封神榜》由知名香港影视大亨向华强制作,大咖云集,梁家辉饰演纣王、李连杰饰演姜子牙、黄晓明饰演二郎神、古天乐饰演孔雀明王、Angelababy饰演美人鱼、文章饰演哪咤,绝色美女妲己从舒淇换成范冰冰饰演,主角雷震子则由向华强儿子向佐饰演。

向华强人脉广,李连杰原本为了养病而决定今年不接戏,但因与向华强夫妇是好友才破例演出,黄晓明受访时曾透露:「我跟向太关系特别好,她找我帮忙,怎样辛苦也会拍。」眾星齐聚一堂烘托主角雷震子,给足向华强夫妇面子。

知名发行人、执行监制聂文丽在微博透露,这部《3D封神榜》在今年5月初拍摄量终于过半,「单是服装间就有3个,道具间2个,摄影棚5个」工作人员数不清,剧组里的交流语言有4种:普通话、粤语、韩语、英语。这部电影耗资3亿人民币拍摄,资金与演员一样「重量级」。

话题性十足的《3D封神榜》哪咤一角本来属意由张栢芝饰演,岂料张栢芝在片场失控,飙骂工作人员,不配合拍摄等种种大牌行为,让「向太」陈岚大失所望,向华强气到临阵换角且称「永不录用」,哪咤改由文章顶替,此事当时闹得沸沸扬扬。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息