王俊凯主演《仙剑4》 女主角是大7岁的迪丽热巴?

电视剧《仙剑奇侠传》系列改编自电玩游戏,从2005年到2009年共翻拍3部,如今第4部也传出即将开拍!网路上流传《仙剑4》男女主角名单,疑似将由TFBOYS队长王俊凯和迪丽热巴主演,形成相差7岁的姐弟配对,虽然消息还没获得证实,已经先引起戏迷议论。

据台湾媒体报道,微博上近日流传一张PPT截图,疑似是《仙剑奇侠传4》招商内容,上头列有王俊凯和迪丽热巴的照片、演艺作品,并打上一句标语“当红鲜肉,引爆收视”,似乎是演员阵容提早外洩。尽管目前没有官方消息证实,但王俊凯和迪丽热巴男帅女美,加上一个是超高人气偶像,一个是最近炙手可热的一线女星,已经足够掀起话题。

事实上,《仙剑4》从2016年就传出开拍消息,据悉已经通过审核,进入前期筹备阶段,今年4月开始淮备选角。不过,王俊凯自少年偶像团体出身,拍戏经历较少,尤其1999年出生、才刚要成年,比迪丽热巴还小了7岁,是否能担纲这部经典作品的男主角,令不少网友感到有些担心;但也有人表示支持,期待这部电视剧能顺利开拍。

来源:新浪网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息